华米科技 Amazfit GTR 2 智能手表:牛皮+不锈钢,高端设计,质感满分

来源:业界供稿    2020-09-22 20:58:02

关键字: 华米科技

华米科技 Amazfit 2020秋季新品发布会在今天下午举行,发布了Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2 智能手表。在发布会开始前,华米科技 CEO 黄汪又在个人微博上发布了新品智能手表更清晰的外观设计。

华米科技 Amazfit 2020秋季新品发布会在今天下午举行,发布了Amazfit GTR 2 Amazfit GTS 2 智能手表。在发布会开始前,华米科技 CEO 黄汪又在个人微博上发布了新品智能手表更清晰的外观设计。从其微博公布的信息来看,全新的 Amazfit GTR 2 智能手表选用了牛皮表带加上不锈钢机身的搭配设计,让产品的质感瞬间拉满!

不锈钢的机身材质具有高强度、耐腐蚀和质感好等特点,又因其质感出色,颜值高的特点,备受用户喜爱。但不锈钢材质本身成本高,加工难度大,所以一般只会在中高端智能手表上使用。这次 Amazfit GTR 2 延续了上一代的不锈钢材质,也体现出了华米科技在产品耐用度和质感上有着不妥协的高要求。

同时,Amazfit GTR 2亦延续了前代传统圆形表盘的设计风格,表盘在变大的同时,3D曲面玻璃屏幕、超窄边框设计与圆润的不锈钢机身组合起来犹如天然玉石般浑然天成。

Amazfit GTR 2 除了圆形表盘和传统机械腕表上常用的不锈钢表身外,牛皮表带也是不可缺少的重要元素。不同于金属表带的厚重,软硅胶表带的运动感,牛皮表带在柔软度、舒适度和佩戴手感上独树一帜。佩戴时间久了,牛皮表带上每一道纹理和褶皱都是独一无二的存在,并且表带还会如专属定制一般更贴合用户的手腕弧度,佩戴起来更加舒适。

根据此前曝光的产品信息,Amazfit GTR 2还支持高精度的血氧饱和度检测、独立音乐播放功能和内置网易云音乐App等功能,完美诠释了华米科技精于形,悍于心,让现代科技与经典腕表设计相结合的产品理念。

除了Amazfit GTR 2外,还有 Amazfit GTS 2 智能手表和 Amazfit ZenBuds 智能助眠耳塞等产品,可见本次华米科技发布会干货满满。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证