华米科技Amazfit新品智能手表支持 “小爱同学”,语音控制更智能

来源:业界供稿    2020-09-18 18:03:58

关键字: 华米科技

今天,小爱同学与华米科技达成了合作,华米科技官方确认将在9月22日发布的Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2智能手表新品上搭载小爱同学。

近年来,智能语音助手正在以不同的形态融入到我们生活的方方面面,以往语音助手主要出现在手机、智能电视、智能音箱上,现在它已逐步出现在智能手表等可穿戴设备上,然而,不少国际品牌的语音助手对于中文用户而言并不友好,在中国市场出现了“水土不服”的情况。

在各大品牌的智能语音助手中,小爱同学凭借出色的中文语音识别和强大的AIoT生态设备群优势,脱颖而出成为国内市场第一梯队的代表。今天,小爱同学与华米科技达成了合作,华米科技官方确认将在9月22日发布的Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2智能手表新品上搭载小爱同学。

另外,华米科技还在今天的预热海报中提到了“在线离线 随叫随到”的字眼,透露Amazfit新品在搭载小爱同学的同时,支持在离线状态下使用。如此一来,Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2智能手表在断网离线状态下,仍能透过语音助手遥控设置运动模式、检测心率/血氧、设定闹钟等本地功能,配合小爱同学,能适用于更丰富的场景,提升我们的使用体验。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证