富士施乐正式更名:富士胶片商业创新有限公司

【原创】   2021-04-02 10:49:43

关键字: 富士胶片 富士施乐

4月1日,富士施乐(中国)有限公司,宣布更名为富士胶片商业创新(中国)有限公司。

4月1日,富士施乐(中国)有限公司,宣布更名为富士胶片商业创新(中国)有限公司。

富士施乐及所有在华企业、富士施乐(中国)各分支机构及下属企业同时变更为富士胶片品牌。新名称体现了富士胶片商业创新致力于成为真正的全球领导者并为企业业务提供创新的承诺。

富士胶片商业创新(中国)有限公司董事长内藤昌继为新公司名称揭幕

此次更名后,公司在业务、战略等方面发生变化:

1、富士胶片商业创新的经营自由度将大幅提升,并将摆脱仅在亚太地区经营的限制,以自有品牌在全球市场拓展业务。

2、富士胶片商业创新还将加强与富士胶片的合作,利用各自在商业印刷、医疗和其他领域的优势创造协同效应,为更多领域的企业提供新价值。

今后,富士胶片商业创新将继续提供文件相关的产品、解决方案和服务,以及其他富士胶片品牌的产品和服务。同时,富士胶片商业创新还将一如既往地进行产品开发和制造,并确保更名后提供的产品和服务品质不变。

内藤董事长与公司高层管理团队宣布品牌口号

富士胶片商业创新(中国)有限公司董事长内藤昌继携高层管理团队在会上宣布了全新品牌口号“加速您的业务成功”。

新品牌口号表达了富士胶片商业创新(中国)向中国市场和客户的郑重承诺,即:利用纸质和数字形式等文件领域的专长,创建能让企业高效、便捷利用和分享信息及知识的最佳沟通环境,帮助企业更专注核心业务、发挥创造力,从而加速企业业务的成功。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证