科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道智能办公,让一个ID链接所有办公资源

智能办公,让一个ID链接所有办公资源

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

相信不少人在选择就职公司时,会把办公环境列入重要考核元素之一。毕竟面对老旧写字楼那张“严肃脸”,再高的工作兴致都会被打折扣。而对于企业来讲,员工间的抱怨更像一场“感冒”,分分钟挤满工作热情的负能量。

作者:黄雅琦 来源:至顶网商用办公频道 【原创】 2017年9月11日

关键字:智能办公 梦想加 富士施乐

至顶网个人商用频道 09月11日 北京消息: “这家公司太传统老旧,我觉得不行”,“这家公司还不错,有电玩,又有桌球,连门禁都刷二维码了,很cool”。

相信不少人在选择就职公司时,会把办公环境列入重要考核元素之一。毕竟面对老旧写字楼那张“严肃脸”,再高的工作兴致都会被打折扣。而对于企业来讲,员工间的抱怨更像一场“感冒”,分分钟挤满工作热情的负能量。

智能办公模式,让企业将办公高效智能化、数字化、移动化提上了日程。推动智能办公的普及,这是富士施乐与梦想加,这两家公司最近在着手的事。

智能办公,让一个ID链接所有办公资源

上周五,富士施乐联合梦想加举办了一场以“连接无限 智领未来”为题的战略合作签约仪式。

与其说本次合作将整合最新技术将企业与人高效、有机连接,提升跨部门管理效率及能力,它倒更像是一个有思想、追逐效率的专业“装修队”,让原本平淡无奇的办公地点变成一个有格调,能体现时代感品味且高效智能的空间。而搭建的这个空间还满足企业级信息安全,员工可以通过一个ID链接所有办公资源。

智能办公,让一个ID链接所有办公资源富士施乐(中国)有限公司市场部解决方案总监孙翀(左)、梦想加创始人李文磊(右)

关于本次合作的双方

富士施乐主要面向中国市场提供能满足所有企业不同需求的文件管理产品、解决方案和服务,其中包括适合个人、家庭、SOHO及中小企业用户的入门级激光打印机、多功能一体机、数码多功能机、企业级业务流程及文件管理解决方案等。

早在今年1月,富士施乐发布“智能工作平台”,并推出基于该平台的智能型彩色数码多功能机、移动打印、文件管理解决方案以及整合了微软云应用、阿里巴巴支付应用的首批“智能工作平台”产品及解决方案。此外,该平台具有直接接入移动终端、提供全面云平台解决方案、数字化工作流、数据化管理、企业级安全五大特点,可为不同用户量身定制具有企业级信息安全的开放式沟通环境。

梦想加,是一个专注科技办公体验的共享办公空间品牌,梦想加致力于通过输出“OaaS(Office as a service,办公即服务)”产品体系,利用空间设计、智能空间管理以及社区运营产品,打造舒适、高效、开放的企业办公服务体验。

智效办公系统是梦想加 OaaS体系下,由梦想加独立研发的一体化智能办公产品体系,由智能化硬件+软件组成,通过智能硬件布及空间每一个角落,数据反馈至软件平台,连接起空间与人关联的每个细节, 让使用者能通过统一平台上的ID串联所有智能办公资源。

双方签署战略合作后,富士施乐将借助梦想加智能办公系统,扩充富士施乐的“智能工作平台”业务线,在原来已整合移动打印、文件管理解决方案基础上,增添包括访问控制、会议管理、投屏控制等解决方案。而梦想加将利用富士施乐在文件管理服务方面的经验,在原有智效办公系统上扩充智能办公解决方案,扩展企业级办公领域业务。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章