用产品与服务诠释“更能打”:佳能新一代G系列打印机更专注高效多元化需求

【原创】   2021-01-26 20:02:16

关键字: 喷墨打印机 佳能打印机 佳能

作为打印市场常青树,佳能坚持“以用户需求为导向”,力求打造顺应当前时代特点的产品和解决方案。所以,你会在佳能新一代G系列打印机新品上看到下面变化:打印量和打印速度进一步提升,大幅提升办公效率,减轻用户的成本负担,专注优化用户体验。

古往今来,立于不败之地的人,往往洞察对手了如指掌。在商业世界,善战的企业,同样对用户多元化的需求“见招拆招”,比如“更能打”的佳能打印。
 
一场疫情的肆虐,人类社会从常态进入非常态,再到新常态,企业办公模式也发生一系列新变化,他们普遍更关心,如何进一步节省经济成本和时间成本,获得更高的回报率。
 

 
作为打印市场常青树,佳能坚持“以用户需求为导向”,力求打造顺应当前时代特点的产品和解决方案。所以,你会在佳能新一代G系列打印机新品上看到下面变化:打印量和打印速度进一步提升,大幅提升办公效率,减轻用户的成本负担,专注优化用户体验。
 
此次一共发布6款腾彩PIXMA G系列新品,包括G3860、G2860、G3821、G3820、G2820和G1820,以及1款腾彩PIXMA智能无线一体机TS3480。
 
应对用户多元需求变化,佳能也拿出“更能打”产品,具体来看:
 

用产品诠释“更能打”:佳能新一代G系列打印机更专注高效多元化需求

 
1)打印量与速度提升
 
新增经济模式黑色墨水打印功能,打印量达7600页,一定程度缩减企业及家庭的打印成本。打印速度上,G3860和G2860黑白及彩色打印速度分别达到10.8ipm以及6.0ipm, G3821/G3820/G2820以及G1820黑白及彩色打印速度分别达到9.1ipm以及5.0ipm,进一步提高文印效率。
 

用产品诠释“更能打”:佳能新一代G系列打印机更专注高效多元化需求

2)更快捷加墨换墨
 
本次G系列新品升级了加墨系统,进一步简化了操作流程,同时可避免错误注墨。首先,新品打印机的注墨口顶盖颜色与墨水颜色实现了一一对应,让用户一目了然;其次,在安装好墨瓶后,新的内部自动分层设计可以实现自动注墨,墨水加满后即自动停止,用户无需进行挤压等多余操作,既简单快捷,又可以避免墨水弄脏双手。此外,注墨口还添加了差异化卡口设计,进一步提高注墨准确率,给用户新的注墨体验,让注墨不再是烦恼。
 
3)多种纸张打印介质
 
G系列新品支持织物烫印贴纸、磁性照片纸、照片贴纸等多种打印介质。用户不仅可以将喜爱的照片熨烫到织物表面,还可以直接打印出任意图案的个性化磁性贴,并通过自由剪裁,轻松获得个性专属的DIY冰箱贴。 同时,G系列新品还支持横幅打印,最大纸张尺寸为1200mm × 216mm,进一步满足企业、家庭、学校举办各类活动、聚会时的打印需求。
 
除了6款G系列打印机,佳能还发布一款新产品腾彩PIXMA智能无线一体机TS3480。支持无线网络连接和设备直接连接。针对家庭用户,该机型支持无边距照片打印功能,可输出最大尺寸为为5×7英寸的无边距照片,为家庭用户提供方便可靠的照片打印选择。
 
 
一款好的产品,当然还需要配好的服务,“更能打”的佳能,还推出“佳能云打印”微信小程序:
 
支持15款机型,无需下载安装,扫码注册即可享受一键快捷打印,不仅支持多种格式的照片和文档,还可以智能打印证件照,最大程度满足日常办公打印需求,让打印更简单。与此同时,佳能通过智能便捷的远程打印体验,一站式满足用户从学习输入到资料输出的双重需求,助力职场父母在忙碌工作中,也能高效及时地进行孩子家庭学习辅导。
 
作为一家始终致力于为用户传递感动的影像企业,佳能认为打印机在方便人们完成打印、扫描、复印等工作的同时,应该担负起传递更多情感的使命。后疫情时代,佳能也希望大家积极乐观,笑对人生,佳能将陪伴用户见证每一次成长、欢笑与幸福。
 
正如佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树的话:“2021年,各个方面都发生了范式转变。为了加大这种转变,佳能将进一步强化客户导向,理解客户需求,提供适合的产品解决方案。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证