完美世界:您有一封新邮件,来自@88.com!

作者:黄当当   【原创】   2020-08-09 16:31:28

关键字: 88品牌 商务 完美邮箱 完美世界

都2020年了,居然有人要做邮箱?

至顶网商用办公频道 08月09日 北京消息(文/黄当当):1987年中国第一封电子邮件,从北京发往德国“越过长城,走向世界”,互联网时代悄然叩响了中国的大门。

时至今日,电子邮箱行业已经非常成熟,市场也相对饱和,但有一家公司却一意孤行,执着的要跳进这个红海市场,它就是完美世界。

完美世界:您有一封新邮件,来自@88.com!
完美世界控股集团副董事长 萧泓博士

都2020年了,居然有人要做邮箱?

完美世界对此的回答是,不仅做,还要专门成立一个互联网商务品牌,满足职场人更加多元的商务需求。

动作一:拿下超级域名——www.88.com

域名是一个互联网企业的名片和门面,而好的域名是自带流量的,即使在移动互联网时代,一个好的域名对于品牌推广的价值依然不可忽略。

完美世界:您有一封新邮件,来自@88.com!
完美世界控股集团董事长 池宇峰博士

所谓「八卦生万事万物」,在中国,8是一个吉祥的数字,人们相信8是一个属于天地根源的数字。同时,8”与粤语“发”谐音,更是被国人赋予了诸事顺心、兴旺发达的美好期望,而88.com域名也蕴含着“财富、幸运、美好” 等国人喜爱的吉祥寓意。

动作二:新一代互联网商务——88品牌

超级域名之下,全新互联网品牌—88品牌应需而生。88品牌定位于更专业的互联网商务品牌,旨在满足职场人更加多元化的商务需求,探索新商务的更多可能性。

完美世界:您有一封新邮件,来自@88.com!

目前,88品牌发展初期主要聚焦于邮箱、新职场、全历史、职场社交以及行业资讯等领域,新的领域也在不断探索中。根据初期产品规划方向,不难看出,88品牌旗下所有产品都是围绕人的商务需求、职场人的社会成长性角度去思考,以助力职场人实现社会性成长。与此同时,新产品也将反哺完美世界控股集团,实现新老产品彼此赋能,进一步完善完美世界控股集团整体业务架构。

动作三:完美邮箱来了——@88.com

作为88品牌旗下首款发布产品,完美邮箱定位于中国个人免费商务邮箱,通过对产品功能、用户体验、情感需求等多方面的探索与研究,创新 “邮箱+协同办公”组合,为用户提供个性化商业创作与沟通平台,让个人商务沟通更正式,更完美。

完美世界:您有一封新邮件,来自@88.com!
完美邮箱产品负责人 黎昀

产品功能上,相较于传统邮箱,完美邮箱在收发邮件的基础上,扩展了多场景协同办公服务半径,六大核心功能,帮助个人及团队实现更加高效的办公——轻OA协同办公,多线程功能并行,融合团队通讯录、会话模式,提高沟通效率,添加周报、发任务、提交审批、请假等实用功能,人性化贴合用户需求;更多商务应用服务,如视频会议、在线文档等,优化商务沟通场景,为个体数字化办公提供一站式解决方案;免费云文件中心,10G超大团队共享网盘,来往附件自动留存,商务交流更加保险。

这次,完美世界还宣布推出www.88.com域名、上线88品牌、发布完美邮箱,以“组合拳”的方式覆盖互联网商务应用多场景,并以此为基础搭建起新一代互联网商务协同办公平台,为完美世界控股集团入局互联网商务领域奠定基础。

未来,88品牌及旗下产品将持续深耕商务领域,为用户提供更丰富的商务体验,为行业带来更多有益探索。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证