释放数据价值,加速数字化转型 | InterSystems IRIS 线上研讨会7月30日开启

作者:黄当当   【原创】   2020-07-21 15:57:08

关键字: ISV 大数据 数据分析 数据库

当数据已然渗透到当今每一个行业和业务职能领域,企业必须对数据有掌控力,能够对实时事件和洞察作出反应,从技术的角度来看,这是数字化转型所要实现的目标。因此,一个集事务处理与分析的数据平台成为加速数字化转型的关键。

2020年初,一场神秘的新型冠状病毒以惊人的速度疯狂传播,疫情的突然造访就如同“黑天鹅”不期而至,引发了全球宏观经济巨大变化,企业组织需要新的能力,技术需要新的架构,行业需要新的生态。这个变化过程中,许多企业都渴望乘上数字化浪潮来获得新生,事实上,他们适应巨浪的速度,决定他们在未来的位置。

在数字化领域,领先企业与落后企业之间最大的差别正是在于“速度”,而权衡速度的关键要素是数据。当数据已然渗透到当今每一个行业和业务职能领域,企业必须对数据有掌控力,能够对实时事件和洞察作出反应,从技术的角度来看,这是数字化转型所要实现的目标。

让业务流程更加智能,缩短挖掘数据价值所需的时间,这之中,一个集事务处理与分析的数据平台成为加速数字化转型的关键。

正所谓“工欲善其事,必先利其器”。无论是为医疗、金融、物流,还是公共服务领域创建应用,今天企业所开发的应用,都必将使数据更好的服务于未来的需求,而InterSystems IRIS数据平台正为这些挑战而生。

InterSystems IRIS | 集事务处理与分析于一体的高性能平台

InterSystems IRIS是一个高性能、云优先的数据平台,打通数据壁垒,助力高效、快速构建满足业务创新、支持机器学习的应用程序。

互操作性(Interoperability)、可靠性(Reliability)、易用性(Intuition)可扩展(Scalability)性是IRIS的四个关键性能。它非常适用于创建各种解决方案,以满足下列需求:高性能的事务处理、跨不同数据类型的高速查询、事务型和历史型数据的实时分析、应对庞杂数据的能力。

作为一个全面的平台,InterSystems IRIS数据平台的互通能力能够快速的连接人员、业务流程和应用程序;并且能与企业的各种IT环境集成,在公有云、私有云或者其他基础设施环境中顺利部署;数据获取、管理能力是IRIS的擅长点,多种格式的数据都可以被高速、无缝化的处理,并可以垂直或水平扩展;分析能力是IRIS的重头戏,可以帮助企业勘探、分析数据,以进行下一步的预测和策略制定。

此外,值得一提的是IRIS的安全性能,通过密码认证、用户授权、OAuth、双因素身份验证等技术,保护数据的访问安全,并且在数据流通过程中对数据进行加密处理。在数据的灾备工作上,IRIS可将数据分散存储,用集群、虚拟化HA、镜像等手段给数据赋予保障,让数据可恢复、可再造,进一步帮助企业保证业务实施的连续性。同时,IRIS可以一种开放的、标准的方式,配合Java、.NET、REST、JSON以及其他流行的开发工具开展工作,确认开发人员能用其熟悉的工具和技术快速构建解决方案。

7月30日15:00 | 破解数字化转型的数据平台之谜

作为创新的数据技术提供商,InterSystems坚持为医疗、金融和物流等行业提供关键技术,用以获取、轻松使用、方便管理和操作的健康数据,确保企业能够通过“健康的数据“促进高效可靠的业务运转、实现更佳的业务决策、助力未来数字化发展目标。

如今,所有企业都在面临业务发展的挑战,急需寻求新的数据获取、管理方式,如果您正在创建一款面向未来的关键应用,那么请关注InterSystems IRIS数据平台线上研讨会,与资深专家一起探讨数据平台在数字化转型迷局中的破解之道。

面向未来的数据平台InterSystems IRIS 线上研讨会将于2020年7月30日15:00 线上开启,将邀请InterSystems中国技术总监乔鹏先生,重要围绕以下四个方面答疑解惑:

(1)企业数据采集与价值攫取过程中会遇到哪些问题

(2)ISV数据库架构趋势

(3)领先企业在智能化时选择数据库考虑重点

(4)厂商解决方案与成功案例

会议主要日程如下:

  • 15:00-15:30  通过“健康的数据”加速企业数字化转型
  • 15:30-15:45  IRIS: 高性能的HTAP数据平台 
  • 15:45-16:00  IntegratedML: 让机器学习更简单
  • 16:00-16:15  即插即用的行业应用:以FHIR驱动医疗行业新业务
  • 16:15-16:30   Q&A

InterSystems IRIS数据平台线上研讨会直播链接:http://www.zhiding.cn/special/InterSystemsIRIS

2020年7月30日15:00,让我们线上相见。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证