听Thinker们讲讲职场进阶的故事 看ThinkPad如何满足用户多变的需求

作者:陶婧婕   【原创】   2019-12-06 16:53:59

关键字: Thinkpad

昨日,由ThinkPad与虎嗅、脉脉、新世相联合举办的“尽管用你的方式打开我——2019 Fresh Thinking Day 职场高能盛典”在京举办,没错,瞄准的就是“职场进阶”这一热门话题,众多Thinker共聚首,用自己的亲身经历讲述一个又一个有温度的故事...

职场生涯是人生的重要阶段,从青涩稚嫩到洋溢着成熟和自信的神采,人们逐步摆脱初涉职场的紧张与茫然,有了历练,有了沉淀,也有了对自己正确的认识和定位。

听Thinker们讲讲职场进阶的故事 看ThinkPad如何满足用户多变的需求

昨日,由ThinkPad与虎嗅、脉脉、新世相联合举办的“尽管用你的方式打开我——2019 Fresh Thinking Day 职场高能盛典”在京举办,没错,瞄准的就是“职场进阶”这一热门话题,众多Thinker共聚首,用自己的亲身经历讲述一个又一个有温度的故事,当然,ThinkPad也扮演了非常重要的角色。

听Thinker们讲讲职场进阶的故事 看ThinkPad如何满足用户多变的需求

“尽管用你的方式打开我”——这是本次活动的主题。多年来,PC仍然是商务人士办公时最常用的生产力工具,从台式机到笔记本,从笨重到轻薄便携,从低颜值到高颜值……在一众商用PC品牌中,ThinkPad牢牢占据着一个席位。联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理赵泓表示:“打开ThinkPad的这群人,已经用自己在职场上的日夜,对Think精神做了最为生动的诠释——那是人云亦云中的独立思考,是迎难而上的勇于挑战,是基于专业根基的持续创新和探索进取。在这个意义上,ThinkPad早已不只代表一个品牌,一款产品,一种工具,而是一种实实在在的职场价值观与影响力。”

不管是70,80,还是90,那些专业、靠谱的职场进阶人群,总能够成为被大家所依靠的“实力担当”。

ThinkPad的忠实铁粉(Thinker)——星工集蘭IP衍生品综合服务机构创始人及CEO 赵坤、奥美整合营销传播集团战略咨询总监周晨、虎嗅汽车组资深编辑及主负责人张博文,分享了他们的职场故事与进阶秘籍。星工集蘭IP衍生品综合服务机构创始人及CEO赵坤从创业者、管理者的视角,讲述了甄选靠谱合伙人的七个标准,分享了创业路上的奋斗与成就;奥美整合营销传播集团战略咨询总监周晨,分享了女性职场人平衡职场、家庭双重身份的感悟心得;虎嗅汽车组资深编辑及主负责人张博文则谈到了自己如何从一名英语专业的本科生,在ThinkPad的助力下,一步步成长为新媒体行业中的高手与专家。

职场新生代的代表、ThinkBook的用户——新锐自媒体人、节目制作人、和公司创始人姜思达则讲述了自身突破创新、锐意进取的多元职场故事,展示了当代年轻人兼顾专业与个性、渴望平衡工作与生活的职场态度。姜思达《奇葩说》中的一名辩手,成长为一名内容创业者,步步进阶的背后是对内心热爱的坚持;从独自前行到扛起团队,奋力打拼的背后是从想象力到执行力的高效落地;从进入花艺领域到开启线下空间,探索未知领域的背后是颜值效率兼顾的坚实支撑……正如姜思达在演讲中所说,“我在创业和成长的路上逐渐认识到我想要的究竟是什么,以及,我最大限度能为之付出多大努力。”

听Thinker们讲讲职场进阶的故事 看ThinkPad如何满足用户多变的需求

活动现场,ThinkPad家族迎来了颜值与实力兼备的新成员——ThinkBook。它延续了ThinkPad强大可靠基因,专门为年轻人群打造了轻盈坚固的时尚外观,实现了高效的商务支持、流畅的及时响应以及全面的安全守护,从而带来了突破性的智能办公体验。

本次活动也为ThinkPad回馈用户的年度官网促销——“黑FUN礼”掀开了帷幕,“全场5折起”折扣惊喜揭晓,震撼低价席卷包括ThinkPad及ThinkBook在内的Think全家族产品,一年仅一次的职场装备狂欢已于12月5日晚22点正式开启。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证