科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

森海塞尔在2008年于中国开设全资子公司,十年过去了,中国市场已经成为森海塞尔一个非常重要的战略目标。

来源:至顶网商用办公频道2018-03-24 15:43:59

关键字: 商务解决方案 森海塞尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 03月24日 北京消息 森海塞尔在2008年于中国开设全资子公司,十年过去了,中国市场已经成为森海塞尔一个非常重要的战略目标。森海塞尔全球CEO Daniel Sennheiser表示:“中国俨然已经是全球最重要,最受瞩目的市场之一,这里聚集着越来越多的国际化企业,并对日常商务沟通具有极高标准与需求,而这与森海塞尔长期以来所秉承的高品质产品与服务不谋而合。”

入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

近日,森海塞尔北京公司举办了商务解决方案推介活动。数字化和移动技术的发展正深刻地改变着全球企业的运转模式,这其中也极大程度的影响着我们与同事及商业合作伙伴之间的沟通模式。在设计商务解决方案时,音频专家Sennheiser明确将重点放在用户体验和简化通信上。活动上,介绍了森海塞尔商务解决方案三大核心领域,包括个人通信、会议和演示。

个人通信

Sennheiser为呼叫中心、办公室和移动办公提供种类丰富的优质耳机产品。所有Sennheiser耳机都通过战略合作伙伴而获得主流UC和软件电话品牌的认证,并具有一流的音质、卓越的舒适性和高质量设计。该产品系列的最新型号是MB 660——这是一款采用自适应降噪(ANC)技术、针对UC优化的无线耳机。它不仅能在通电话时提供独特的音频体验,还让你能够在较多噪声的开放式办公环境中高效办公。MB 660以及其它许多Sennheiser耳机都支持集中化管理、更新和配置。这是通过基于云的IT管理解决方案:HeadSetup Pro Manager软件实现的。HeadSetup Pro Manager能够同时控制公司内所有可用耳机,从而为IT经理节省宝贵的时间和资源。

会议

入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

在当今商业世界中,任何地方都可以开会。由于团队经常分散在多个位置,虚拟会议变得越来越重要。Sennheiser的会议系统旨在让这些虚拟会议尽可能舒适、高效。其中包括SP 220免提扬声器:可扩展的小型便携式话筒音箱解决方案;TeamConnect Wireless:便携式无线会议解决方案以及TeamConnect Ceiling:面向总裁会议室的吊顶麦克风阵列会议系统;直到面向最多400人的固定安装解决方案。它们都拥有出色的音频质量、易用性、快速设置和先进的系统连接能力,且均支持Skype for Business等主流会议平台。

演示

入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

入华十载 森海塞尔为中国企业带来全新商务解决方案

现场连线微软中国会议室(微软是森海塞尔的客户)

当专业人士向广大观众发表演讲或做演示时,他们必须专注于自己的内容——并且不会被技术问题分心。用于演示的音频系统,必须安装简单、易于使用而且高度可靠。Sennheiser的SpeechLine Digital Wireless话筒系统能够满足方方面面的需求:它是首个专门为语音应用而设计的话筒解决方案,独特的自动频率和干扰管理功能让它能可靠运行,不出差错。就像所有Sennheiser话筒解决方案一样,SpeechLine Digital Wireless可通过Sennheiser Control Cockpit软件进行远程访问来控制、配置并维护。

通过这三大Sennheiser商务解决方案,音频专家Sennheiser率先为市场带来360度完整的产品组合。该产品组合中的每件产品都能独挡一面、易于使用,并且还能够完美支持其它解决方案,确保员工能够轻松、高效地工作,从而带动企业获得成功。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章