当前位置:ZDNet > ZDNet现场播报:2012惠普全球科技影响力峰会
ZDNet现场播报:2012惠普全球科技影响力峰会

5月9日到5月11日,惠普全球科技影响力峰会在中国最时尚的城市上海举行,这是惠普PSG和IPG合并之后第一次全球规模的盛大活动,全球700余加媒体云集申城,关注惠普新的技术和新的动态。

在此次的惠普全球影响力峰会上,惠普推出了一系列新产品和新技术,包括了笔记本、超极本、打印机、瘦客户机、显示器以及各类耗材等等,而惠普CEO惠特曼也亲临上海,为我们分享了惠普接下来的市场战略...

李钧
商用办公频道

目 录 导 航
1 惠特曼:惠普百分百投入到中国市场

惠特曼:惠普百分百投入到中国市场

在上海的惠普全球科技影响力峰会上,包括惠普总裁兼CEO梅格·惠特曼在内的高管们纷纷表示,中国将成为惠普重要的市场,惠普会在中国市场上推出定制化的产品,并且用100%的精力投入到中国市场中。

惠特曼表示,中国已经成为了全球最大的PC市场,传统的金砖四国说法,对于中国来说,已经不适用了,中国已经成为了一个非常繁荣并且对于惠普来说重要的市场。

她透露,惠普在中国有很多很好的合作伙伴,与中国政府、商业界的合作伙伴一起,已经开发出非常好的产品,这些产品充满了魅力,惠普带给业界的包括超极本和打印机,都是划时代的产品。惠特曼认为,惠普的产品可以服务于多种不同的人群,包括了刚刚上学的小孩,或者是资深设计师。

2 插根网线就能用 惠普推以太网供电瘦客户机t410

插根网线就能用 惠普推以太网供电瘦客户机t410

惠普在全球科技影响力峰会上向我们展示了一款瘦客户机,这款超低功耗的产品,并没有传统的电源线,而是采用了以太网供电,方便的同时提升了可靠性。

惠普展示的瘦客户机型号是t410,配置了ARM架构处理器,频率1GHz,为了致力于开发低功耗的产品,惠普与3M进行了深度的合作,在显示器上下足了功夫,大大降低的整个平台的功耗,其整体功耗仅为13W。

在如此低的功耗下,PoE的供电成为可能,在t410上,仅仅需要一根线缆就可以正常的工作,更少的线缆也意味着可靠性的提升。

3 惠普将推USB接口显示器 减少办公线缆复杂度

惠普将推USB接口显示器 减少办公线缆复杂度

在惠普全球科技影响力峰会上,记者在展台上发现了一款型号为HP Compaq L2311c的显示器,这款23英寸商用显示设备,集成了USB接口显示功能,使用这套方案,我们不再需要用VGA、DVI或者DP接口来扩展显示,能够有效降低办公线缆的复杂度,据了解,这款产品将在不久问世。

HP Compaq L2311c是一款针对商用市场的专业显示设备,可以和笔记本、台式机、工作站配合使用,有效扩展屏幕的显示范围。惠普针对这样需求的显示器,已经集成了很多功能特性,比如DreamColor显示技术,这项技术主要服务于工作站的设计,保证在显示器上的画面呈现效果和印刷后的画面效果一致,尤其是色彩效果。

4 惠普终端去年出货两亿 多产品互联推动企业IT

惠普终端去年出货两亿 多产品互联推动企业IT

惠普全球科技影响力峰会在上海举行,来自全球的700多家媒体云集此地,关注惠普IPG与PSG合并之后的发展动态,在峰会的主题演讲中,惠普全球副总裁Dion Weisler透露,去年,惠普终端的出货量达到两亿台,惠普现在致力于将各种硬件整合起来,与软件、服务一同,提供给用户完整的解决方案。

Dion Weisler表示,到2015年,中国有一半人上网,但目前,中国1000个人中仅有200台PC,远低于国际水平,对于中国来说,有非常大的潜力,所有未来几年PC增长都来自这些国家,未来中国的PC市场规模将会达到23亿美金,从全球角度而言,将会超过3000亿,在中国,不光是有非常大的市场潜力,全球也有非常大的市场潜力。

5 惠普免工具拆卸一体式工作站Z1现场图赏

惠普免工具拆卸一体式工作站Z1现场图赏

惠普在今年1月份发布了Z1一体式工作站,这是惠普在工作站领域内的又一次创新尝试,而在上个月,这款产品正式上市并且向全球供货,在今天的惠普全球科技影响力峰会上,惠普再次展示了这款产品,下面我们就来看看Z1都有哪些独到的设计。

免工具拆卸是惠普Z1最大的特点,从外观上,我们似乎看不出这点,但是,当我们打开Z1,就能够清晰的看到它设计上的特点,包括显卡、内存、硬盘这样组件都可以轻松拆卸与更换,便于工作站的升级与维护。

6 惠普推出第二代超极本 集成魔声全金属做工

惠普推出第二代超极本 集成魔声全金属做工

惠普在他们的全球科技影响力峰会推出了旗下第二代超极本产品,其中的明星产品HP ENVY Spectre格外吸引我们的眼球,这款产品集成了惠普Beats Audio,同时采用全金属外壳设计,体验和做工在均较为出色。

HP ENVY Spectre采用全金属设计,外观线条比较硬朗。其厚度仅为14.5毫米,重量仅有1.39千克,搭配13.3英寸的窄边显示器。

硬件方面,惠普为其配置了256 GB固态硬盘,官方宣称的续航时间达到8小时。难得的是,HP Spectre在这么小的尺寸上还配置了多种端口连接,包括以太网、USB 3.0 和HDMI。

7 惠普科技影响力峰会美女麻豆全程回顾

惠普科技影响力峰会美女麻豆全程回顾

5月9日至5月11日,惠普全球科技影响力峰会在上海世博会议中心举行,科技有影响力,美女也有影响力,和北京车展的三俗相比,科技麻豆们显然更加亲和些,MM们都很敬业,努力向我展示惠普的新产品,就让我们再来回顾下她们的风采吧:

8 马宏升:英特尔和惠普会让超极本未来更美好

马宏升:英特尔和惠普会让超极本未来更美好

对于移动工作站而言,磁盘性能往往是性能上的最大瓶颈,本来硬盘性能就不足,又不能像塔式工作站那样做阵列,磁盘性能往往成为移动工作站木桶效应中的最短板。

本次评测,我们还是引入了一个磁盘性能的基准测试,采用的是HDTune,版本号为4.01专业版。

惠普EliteBook 8560w配置了西部数据750GB的硬盘,在HDTune的测试中,平均读取速度达到94.3MB/s,成绩中规中矩:

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号