亚马逊 Prime会员日: 一场“买买买”狂欢,超200万个超值优惠

【原创】   2021-06-03 13:49:48

关键字: Prime会员日 亚马逊

既要“买买买”,又要“省省省”,亚马逊Prime会员日将于6月21日全球同步开启, 全品类逾200万个专享超值优惠,持续爆肝的64小时购物狂欢。

定了!
 
6月21日, 亚马逊Prime会员日全球同步开启, 全品类逾200万个专享超值优惠。
 
亚马逊 Prime会员日: 一场“买买买”狂欢,超200万个超值优惠
 
在这之前,你必须了解的3件事:
 
1、中国Prime会员日将从6月20日晚23点与亚马逊日本同步开始,并于6月23日下午15点与亚马逊美国同步结束。
 
参与品牌包括: De’Longhi德龙、Olay玉兰油、Calvin Klein卡尔文·克莱恩、Philips飞利浦、Marshall马歇尔、Columbia 哥伦比亚、Krups克鲁伯、Clarks其乐、Champion冠军等国际大牌。
 
在这64小时之内,中国Prime会员将独享来自亚马逊美英日德四大海外站点的Prime会员专享优惠,以及特别为中国消费者打造的21场定制惊喜折扣。
 
2、即日起至6月20日,亚马逊海外购将推出涵盖时尚、轻奢、美妆、母婴、个护健康、运动户外、家居、数码、游戏等全品类的“狂欢开场”。6月23日15点至6月27日还将有“狂欢返场”等待意犹未尽的会员们,让大家可以尽兴畅购。
 
3、Prime会员可享受无限次零门槛跨境免邮服务,非Prime会员用户只需单笔订单满300元人民币即可享受跨境免邮服务。
 
亚马逊 Prime会员日: 一场“买买买”狂欢,超200万个超值优惠

亚马逊中国副总裁李岩川表示:“亚马逊Prime会员服务现已为全球逾两亿会员提供了优质的在线购物和娱乐体验。我们很高兴同广大中国Prime会员一同庆祝亚马逊Prime会员日登陆中国五周年。面对中国Prime会员更加多样化、个性化的跨境网购需求,在今年的会员日期间,我们将以更丰富的专享商品、更超值的优惠和更便捷的购物体验,带来全面升级的亚马逊Prime会员日网购盛宴。”

亚马逊Prime会员日于2017年首次在中国举办,现已成为中国Prime会员最为期待的年度狂欢之一。 五周年之际,亚马逊海外购更是推出会员专享的“百万爆款”折扣活动。会员购买参加活动的商品最高可享9折优惠,并可与其他优惠活动叠加。
 
除Prime会员日和跨境免邮权益外,中国的Prime会员还享有Prime周三会员日、会员专享折扣、加速配送等一系列会员专属权益。
 
你等待的狂欢不止一场,除了618,还有621,亚马逊Prime会员日既要“买买买”,又要“省省省”。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证