全新戴尔Latitude Rugged坚固本:用极限装备应对极端工作

来源:业界供稿    2021-10-22 11:08:46

关键字: 戴尔

戴尔Latitude Rugged PC系列正是为抵御某些极端恶劣严酷的环境条件而设计的。现在,戴尔又更进一步,推出全新的戴尔Latitude 5430 Rugged和Latitude 7330 Rugged Extreme坚固型笔记本电脑...

如果你从事的是Top 20艰巨工作之一或者其他的极端工作,那么你的技术设备绝不能让你有后顾之忧,它必须适应得了严酷的工作环境,毕竟你的生命安全可能就靠它了。不论你是油井钻塔作业人员,还是应急人员;是从事制造业,还是在野外活动的军人,你的技术设备都有可能暴露在极端温度、持续振动、多沙尘或者高湿度等环境条件下,传统的办公室笔记本电脑很难承受这样的环境考验。

戴尔Latitude Rugged PC系列正是为抵御某些极端恶劣严酷的环境条件而设计的。现在,戴尔又更进一步,推出全新的戴尔Latitude 5430 Rugged和Latitude 7330 Rugged Extreme坚固型笔记本电脑(以下简称:坚固本),前者是戴尔重量最轻、性能最好、支持5G的14英寸半坚固本,后者则只有13英寸,是戴尔尺寸最小的5G全坚固本。

认识全新的戴尔Latitude 5430 RuggedLatitude 7330 Rugged Extreme 坚固本

经常有客户说,想要一台这样的电脑:能运行日常应用程序,能随时随地保持联网,电量不易耗尽,并能在各种极端环境下正常运行。戴尔Latitude Rugged PC系列正是为满足这些要求而生,该系列的销量在过去4个季度增长了3倍,这主要归功于戴尔依靠卓越的产品设计和强大的供应链领导力,充分满足了客户的各种需求。

现在,戴尔正运用迄今为止积累的经验进一步聚焦客户体验中的具体痛点和使用案例,例如在农村地区接收EMS信息,或者在偏远的油井钻塔作业地处理紧急事务。我们与研发团队共同努力,对Rugged系列笔记本电脑进行全面改款,以实现下列目标:   

  • 通过搭载可选配vPro的第11代英特尔® 酷睿™处理器提高现场生产力;
  • 以英特尔®Wi-Fi 6E和选装的5G支持功能提供任务关键型网络连接;
  • 提供日光下可读且支持手套触控的改良型屏幕,最高亮度可达1400尼特,从而提供最优的现场易用性;
  • 电池续航时间延长到接近25小时,配备双热插拔电池和 Express Charge Boost快充功能,可在20分钟内充电35%,以支持全天候现场作业。

全新戴尔Latitude Rugged坚固本:用极限装备应对极端工作

除上述特性外,应急和公共安全人员还可以使用5G网络连接选项获取更快的网络速度,以便在出现紧急情况时快速协调现场响应工作。

设备的坚固性、可靠性和性能对于现场工作都至关重要,但这一切不能以牺牲信息安全为代价。全新戴尔Latitude 5430 Rugged和Latitude 7330 Rugged Extreme坚固本均配备TPM 2.0 ControlVault™高级身份验证功能,以保护设备的信息安全。集成秘钥、接触式与非接触式智能卡读取器以及触摸指纹读取器等选项则可为设备提供更多安全保障。

戴尔新款Latitude Rugged坚固本大揭秘

关于Dell Latitude 5430 Rugged和Latitude 7330 Rugged Extreme这两款坚固本的主要优势:

全新戴尔Latitude Rugged坚固本:用极限装备应对极端工作

【图片说明:戴尔Latitude 5430 Rugged半坚固本 ——几乎适用于任何工作环境】

戴尔Latitude 5430 Rugged——适用于任何工作环境,是重量更轻、性能更好、支持5G联网的14英寸半坚固本。

如果工作中需要一台兼具超优现场耐用性和卓越性能的笔记本电脑,那么Latitude 5430 Rugged半坚固本正是你的理想选择。该机型起步重量仅4.35磅(1.97千克)。它性能强大,可选配独立显卡,并经过了3英尺高度坠落测试,同时具备IP-53防护等级,防尘、防污和防水能力极强。

全新戴尔Latitude Rugged坚固本:用极限装备应对极端工作

【图片说明:戴尔Latitude 7330 Rugged Extreme全坚固本——为抵御环境考验而生】

戴尔Latitude 7330 Rugged Extreme——13英寸大小,是戴尔最小巧的5G全坚固本。

Latitude 7330 Rugged Extreme全坚固本在耐用性方面更上一层楼。它提供亮度1400尼特、阳光直射可视、支持手套触控的选配款屏幕,并经过6英尺高度坠落测试,同时具备IP-65防尘、防污和防水等级。

戴尔Latitude Rugged坚固本系列已准备就绪,只待您亲自体验。

现在,不管在油气行业、应急部门,还是政府和执法机构等不同领域,技术扮演的角色已越来越重要。有鉴于此,戴尔推出了旗下迄今为止最优秀的Rugged坚固型个人电脑,让用户能够专注于工作,而无需为技术问题分心。

上市情况

戴尔Latitude 5430 Rugged半坚固本和7730 Rugged Extreme全坚固本将于2021年12月9日起全球发售。

与此同时,戴尔还提供卓越的企业服务和支持,包括“下一工作日上门服务”选项。以上这两款机型是戴尔首批预装最新Windows 11操作系统的设备,为用户带来耳目一新的PC精彩体验。为了进一步提高系统的性能,新款Rugged笔记本电脑还安装了戴尔的智能调优软件 Dell Optimizer,这款软件应用程序可以根据使用情况,利用人工智能和机器学习优化设备性能,全面安全防护更可靠,更易用。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证