让员工远程协同“Always Online”:Poly博诣又双叒叕发大招了

来源:业界供稿    2021-04-16 14:16:58

关键字: 远程办公 Poly

Poly Studio P系列产品完美融合Poly Lens软件、Poly+服务、远程管理及洞察、以及技术支持和服务,带来优质沟通协作体验。

一场百年未见的黑天鹅,几乎在一夜之间,让全球数百万元员工不得不在家或者远程办公。被迫改变的工作方式,也让企业员工渴望在工作与生活之间无缝切换,让“工作进程”一直在线。

Poly博诣发布全新Poly Studio P系列专业个人视频设备  沟通尽在掌握之间Poly博诣大中华区解决方案总监郭玮

对此,Poly博诣针对个人消费群体,推出专业级远程协同设备——Poly Studio P系列终端产品,以满足当下工作场所中飞速增长的远程办公需求。全新推出的Poly Studio P系列个人视频设备能够带来优质的音效和视频体验,无论何时何地,让员工更加灵活、自信、专注地投入工作及协作之中。

围绕“远程居家办公”场景需求,Poly Studio P系列终端产品包括Poly Studio P5个人摄像头、Poly Studio P15个人视频设备,以及Poly Studio P21个人会议显示屏,创新的设计理念力求为远程办公员工带来更灵活的便捷性,以便更顺利地开展工作。不仅如此,Poly Studio P系列还推出Poly Studio P5个人摄像头套件 —— 将新款Poly Studio P5个人摄像头与深受欢迎的头戴耳机或便携式Poly Sync智能扬声器进行组合,开箱即用,用户可即刻享受优化的协作体验。 此外,Poly博诣新推出的专业个人解决方案可搭配Poly Lens桌面应用和Poly+付费订阅服务,进一步整合软硬件服务,简化设备管理,令远程移动办公更加得心应手。

Poly博诣大中华区总裁李金水表示: “无论中国还是全球各国,当下是一个全新的视听时代,我们正在积极与教育、移动医疗、企业高管进行深入的探讨和合作。在远程沟通和协作的‘最后一公里’,音视频会议设备是最重要的展现会议效果的一大利器,而Poly Studio P系列能为企业和用户的每一次远程沟通、线上会议带来声临其境的卓越体验。”

全新的Poly Studio P系列专业个人视频设备,包括:

  • Poly Studio P5个人摄像头 —— 专业级光学元件能够进一步优化视频会议。Poly Studio P5摄像头提供1080p分辨率和4倍数字变焦,配有内置的隐私遮板、集中定向麦克风,以及集成的USB无线适配器,方便连接耳机及扬声器。
  • Poly Studio P15个人智能视频设备 —— 提供强大的 4K清晰质感 ,摄像头具有自动取景功能,结合独有的领先的NoiseBlockAI噪声屏蔽技术,以及功能强大的集成扬声器与麦克风阵列,能够智能地屏蔽噪音干扰。小巧简洁的一体机设计能够满足用户在不同应用场景下的不同需求,在沟通中脱颖而出。Poly Studio P15个人智能视频设备已通过Microsoft Teams和Zoom认证。
  • Poly Studio P21个人会议显示屏 —— 集21英寸显示器、摄像头和扬声器于一身,可带来高端的视频体验。动态环境照明功能可让色彩更加鲜明,从而显著提升整体视频质感,让用户以更自信的外观和状态与受众沟通互动。Poly Studio P21仅需USB就可以实现与PC或Mac的连接,并运行电脑上的视频应用。
  • Poly Studio P5个人摄像头套件  —— Poly Studio P5摄像头可搭配用户所选的配套外设设备:头戴式耳机或Poly Sync便携扬声器,开箱即用。四种套件搭配包括,Poly Studio P5摄像头搭配Voyager无线头戴式耳机,Poly Studio P5摄像头搭配两款Blackwire有线头戴式耳机,以及Poly Studio P5摄像头搭配Poly Sync智能扬声器。

完善的远程管理:Poly Lens桌面应用程序及Poly+服务

Poly博诣发布全新Poly Studio P系列专业个人视频设备  沟通尽在掌握之间Poly博诣公司 亚太区体验中心负责人陈婵 

对于远程办公员工,以及中小企业管理者们而言,他们或许没有专职的IT支持人员;亦或者,企业的IT经理现在需要面对支持及管理大量的远程办公员工, 在此背景下,新推出的Poly Studio P系列终端产品配有全新的Poly Lens桌面应用,提供Poly Lens设备管理服务。通过使用Poly Lens桌面应用,IT经理能够轻松地从云端管理远程员工。IT人员还可以管理有关语音、视频和头戴式耳机的数据和洞察。不仅如此,个人用户能够通过Poly Lens桌面应用进行设备设置、故障排查、更优的光照和摄像头布置、以及优化的人体工程学设置。值得一提的是,用户还可以选择获取个人健康提示通知,例如在全天工作中,提示运动和饮水,以保持身体正常代谢和健康。

此外,Poly博诣还推出新的专属的个人设备支持服务Poly+:

  • 全球全天候(24/7)技术支持服务 —— 包括电话、聊天、网络和实时视频服务,为用户提供专属的实时服务的IT专员。
  • 长达三年的产品更换服务和次日即达的高级硬件替换服务—— 这意味着,Poly能够以最速度解决用户的燃眉之急。
  • 单个应用可支持全套Poly个人视频设备和解决方案 —— 能够自定义个人设备设置、实时软件更新,以及高级故障排除工具。

IDC未来就业研究部总监Amy Loomis博士指出:“业务和IT管理者现在更加重视采用适合的设备来简化和提升员工的协作能力,同时保障安全。Poly博诣所提供的专业头戴式耳机、视频会议产品和统一设备管理解决方案以满足企业需求为设计核心,覆盖企业级IT、中小企业和个人员工,为他们在日益分散的工作场景下实现更出色的工作表现。”

Poly Studio P系列终端产品的灵活性和多样性能够满足用户在混合办公场景的不同需求, 随时随地为用户塑造清晰、良好的音视频形象。Poly Studio P系列终端产品可以无缝连接用户所选择的云会议提供商,包括Microsoft Teams、Zoom等,无论任何场景都实现引人瞩目的发挥表现。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证