玩游戏也讲究效率:今天,腾讯黑鲨游戏手机3S起飞了

作者:黄当当   【原创】   2020-07-31 17:51:35

关键字: 智能手机 黑鲨游戏手机

像鲨鱼一样遨游大海,像黑鲨手机一样驰骋游戏海洋。

至顶网商用办公频道 07月31日 北京消息(文/黄当当):像鲨鱼一样遨游大海,像黑鲨手机一样驰骋游戏海洋。

就在今天,腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布,这是一款为游戏玩家量身打造的全新5G游戏手机:

1、刷新率120Hz、触控报点率高达270Hz的三星AMOLED屏
2、高通骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1的旗舰级性能铁三角组合
3、支持65W极速闪充的串充并放充电系统
4、全新的JOYUI 12操作系统
5、畅玩投屏、游戏宏、正面光效以及狩猎模式最强辅助功能
6、12GB+128G版本售价3999元,12GB+256G版本4299元,12GB+512GB版本4799元

除了新品发布外,腾讯游戏宣布将打造「亿元补贴计划」——即在活动期间,凡是购买腾讯黑鲨游戏手机3S的用户,可在8月12日通过手机应用市场下载《地下城与勇士》手游并激活账号,参与抢夺活动资格。获得资格的用户可通过完成指定任务获得300元微信红包返现福利,本次活动共计10000个名额。

黑鲨游戏手机自诞生起,就有着明确的定位,让移动游戏体验不断升级与进化,并做到极致。这次,腾讯黑鲨游戏手机3S的升级更显而易见。

技能一:游戏最强屏

从专业玩家角度看一款游戏手机,“屏幕”所承载的期待值毋庸置疑,屏幕刷新率作为电竞游戏显示领域至关重要的参数,很大程度上决定了游戏的视觉体验与操控体验。此次腾讯黑鲨游戏手机3S搭载了一块尺寸为6.67英寸的三星AMOLED屏幕,屏幕刷新率高达120Hz,同时拥有高达270Hz的触控报点率。

为了让高刷新率屏幕带来更好的体验,黑鲨研发团队率先推出游戏帧率同步技术,通过该技术可更好地避免多种刷新率出现不匹配的情况。同时,在腾讯SolarCore3.0游戏引擎的支持下,腾讯黑鲨游戏手机3S可以实时协同调度手机的软件系统和底层硬件资源,从而更好地满足游戏流畅、稳定的运行。