618首日开门红 华米 Amazfit 霸榜各大平台智能手表销量第一

来源:业界供稿    2020-06-02 15:20:49

关键字:

618 大促刚开始第一天,各家品牌捷报便频频传出。刚刚,知名智能穿戴厂商华米科技发布今年 618 开门红首日战报,宣告拿下 618 开门红首日四冠王,不仅刷新了 Amazfit 品牌的销售纪录,更斩获了天猫、有品等平台智能手表类目冠军...

618 大促刚开始第一天,各家品牌捷报便频频传出。刚刚,知名智能穿戴厂商华米科技发布今年 618 开门红首日战报,宣告拿下 618 开门红首日四冠王,不仅刷新了 Amazfit 品牌的销售纪录,更斩获了天猫、有品等平台智能手表类目冠军,可谓大获全胜。

战报显示,618 开门红首日,Amazfit 品牌天猫销售额超去年 618 开门红全天 450%,Amazfit 品牌京东销售额超去年 618 开门红全天 230%,Amazfit 品牌小米有品销售额超去年 618 开门红全天 600%,令人惊喜!

同时,华米科技旗下 Amazfit 品牌一举斩获天猫智能手表类目销量冠军、天猫智能手表类目预售量冠军、小米有品智能手表品类销量、销售额双料冠军,成为此次 618 超级大促开门红中的最大赢家之一。

目前,618 超级大促还在继续,华米科技仍然准备了众多惊喜福利,对智能手表感兴趣的朋友,可以前往各大电商平台的 Amazfit 旗舰店进店挑选!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证