“硬核”远程办公上线:第十代英特尔博锐平台性能提升40%

作者:黄当当   【原创】   2020-05-19 10:46:56

关键字: 英特尔 vPro 博锐

5月13日,全新第十代智能英特尔酷睿博锐处理器正式登上舞台。

至顶网商用办公频道 05月19日 北京消息(文/黄当当):2020,一个原本寻常的新年,却被一场突如其来的疫情按下了“暂停键”。

为了维持工作正常运转,远程办公成为某些领域常态化的工作模式。面对需求激增的挑战,企业又该如何打赢这场防疫战?

正所谓工欲善其事必先利其器,PC是人们生活、工作不可或缺的一部分,小到追剧、游戏,大到数据分析、图片渲染都需要电脑的帮助来完成,而面对疫情之下的远程办公,PC又应该具备哪些特质?

远程办公新常态,商用PC要迭代

针对远程办公,英特尔再下一筹。5月13日,全新第十代智能英特尔酷睿博锐处理器正式登上舞台。

这次全新移动版和台式机 PC 处理器可为 IT 部门提供更出色的效率、连接、安全功能和远程可管理性,帮助员工在保持连接、高效、安全工作的同时,最大程度的减少干扰。

性能提升40%:远程办公更高效

疫情之下,全民进入了远程办公时代,加剧了人们对生产力工具性能的完备性,尤其是快速响应能力,可管理性。

那英特尔博锐平台能做什么?以呼叫中心为例,英特尔博锐技术可以把智能安全性和可管理性与出色的计算响应能力完美结合起来,经过改进的可管理性进一步降低了企业的IT维护成本、节省电费、提高维护效率和提高用户工作效率,从而解决呼叫中心时间及能源成本。

同样,放在远程办公中,它将发挥更大的力量。

英特尔表示,这次推出全新的十代酷睿博锐处理器,它是通过对于下一代商务计算创新支撑全天候的远程办公需求,与原来偶尔在咖啡厅、高铁的远程办公需求不同,它可以帮助企业全力应对当前的挑战,并在整个 PC 生命周期内打造更加高效和更安全的工作环境。

远程办公新常态,商用PC要迭代

具体来看,最新一代产品的功能改进包括:

• 相比使用 3 年的旧笔记本电脑,总体系统性能提升了高达40%。

• 相比使用 3 年的旧笔记本电脑,办公效率提升高达36%。

• 相比使用 5 年的旧台式机,数据分析和可视化速度提升高达44%。

• 集成式英特尔 Wi-Fi 6 (Gig+) 提供了一流的视频会议技术,可在密集环境中实现近3倍的传输速度和性能提升。

• 经过雅典娜计划认证的笔记本电脑可提供快速响应能力、超长电池续航时间和即时唤醒功能。

在安全性、生命周期管理和操作稳定性方面,第十代智能英特尔酷睿博锐处理器的改进包括:

更安全的基础:

• 英特尔Hardware Shield 提供内置的硬件增强安全功能,可帮助防止网络攻击——现在支持高级威胁检测和扩展的操作系统下保护功能,有助于保护系统内存关键资源。

• 英特尔可信供应链 可帮助PC 组件更具可追溯性和真实性,让您更加放心。

设备现代生命周期管理:

• 英特尔动管理技术和英特尔端点管理助手支持远程管理本地或云端的设备,可帮助企业节省现场支持、PC 维护和宕机恢复等方面的时间和资金。

未来几个月,预计 PC 制造商将陆续推出搭载第十代智能英特尔酷睿博锐移动版和台式机处理器的 PC。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证