智能工作站需要具备的基本素质是什么?

来源:业界供稿    2020-05-12 14:00:51

关键字: 工作站 戴尔

不少从事影视特效制作、建筑模型设计、汽车设计以及AI机器学习领域的专业人士常常要与工作站打交道。如果你是相关行业从业人员,相信对戴尔Precision工作一定不陌生了,很多电影制作公司和汽车厂商等专业领域的幕后推手正是它。

不少从事影视特效制作、建筑模型设计、汽车设计以及AI机器学习领域的专业人士常常要与工作站打交道。如果你是相关行业从业人员,相信对戴尔Precision工作一定不陌生了,很多电影制作公司和汽车厂商等专业领域的幕后推手正是它。戴尔Precision工作站以高性能处理器、专业级显卡、强大的内存、广泛的ISV认证,和强大的稳定性让用户在处理严苛的专业设计或计算应用时,依旧能流畅运行,也由此获得市场上的广泛认可,全球出货量连续多年排名第一。

在不断追求速度更快、新技术不断发展的今天,所有设备都更加智能化,而一台智能工作站需要具备的基本素质是什么?Dell Optimizer for Precision给出了答案: 这是一款与Precision配套的、基于人工智能的性能优化神器,可对27款ISV软件进行调优,让工作站硬件性能更好地适配各项应用的运行。易于操作,可提速工作并简化IT管理,让同样配置的戴尔工作站运行更快。用户可根据使用习惯进行个性化配置,让工作流程更顺畅,性能提升高达394%。而对于IT管理者,这款软件可以实现批量设备管理、全面监控工作站的使用情况并生成报告、简化系统维护流程。

这款强大的软件一直面向所有戴尔Precision工作站用户免费开放。近日起,而原先需付费175美金的Premium版本,竟可从基础版“免费”升级了——内置人工智能特性,让你的工作站更加智能、顺畅!

戳视频,快速了解Dell Optimizer for Precision,加速你的戴尔Precision工作站。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证