TCL向武汉捐赠现金1000万元及相关设备

来源:业界供稿    2020-01-26 16:37:49

关键字: 新型冠状病毒 肺炎 TCL

为了支持武汉抗击疫情,TCL启动紧急支援武汉捐赠行动,在与当地政府、相关机构紧密沟通后,宣布捐赠现金1000万元,并同时提供筹建“蔡甸区火神山医院”、“江夏区雷神山医院”所需的公共显示LCD设备、空调、冰箱以及洗衣机等。

至顶网商用办公频道 01月26日 北京消息:TCL向武汉捐赠现金1000万元及相关设备。

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着所有人的心。为了支持武汉抗击疫情,TCL启动紧急支援武汉捐赠行动,在与当地政府、相关机构紧密沟通后,宣布捐赠现金1000万元,并同时提供筹建“蔡甸区火神山医院”、“江夏区雷神山医院”所需的公共显示LCD设备、空调、冰箱以及洗衣机等。

其中:TCL华星捐赠的1000万元现金将用于支援疫区前线抗击及防治工作;TCL实业捐赠的公共显示LCD、具备IFD除菌功能的冷暖空调、冰箱以及洗烘一体洗衣机等设备,将用于为医护人员和病人提供相关生活保障。

TCL拥有包括武汉华星光电、TCL空调武汉生产基地等在内的15家在汉企业,武汉疫情一直牵动着TCL人的心,TCL将持续关注疫情,为武汉疫情防控工作提供更多支持。

武汉加油!同舟共济,共克难关!让我们一起打赢这场仗!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证