更好的 Windows 10,带来更加高效的办公新体验

作者:陶婧婕   【原创】   2019-09-09 09:55:58

关键字: Windows 10 微软

移动时代,传统的办公模式已然发生了改变,员工的办公环境不再局限于格子间内,而是更加复杂多变,办公室、会议室、机场、酒店、咖啡厅等地都有可能成为他们办公的场所。

至顶网商用办公频道 09月09日 北京消息(文/陶婧婕)睁开眼睛,起床,坐车到公司,打开PC——这一系列的动作是每个企业员工展开工作的序幕,可以说,PC仍是最主要的生产力工具,不可或缺。移动时代,传统的办公模式已然发生了改变,员工的办公环境不再局限于格子间内,而是更加复杂多变,办公室、会议室、机场、酒店、咖啡厅等地都有可能成为他们办公的场所。为的就是可以随时随地处理工作,进而提升生产力。

更好的 Windows 10,带来更加高效的办公新体验

在这种形势下,搭载 Windows 7 的旧PC很难做到应对自如。首先,Windows 7 并非微软最新的操作系统,在响应速度、协同办公、安全等方面均不如 Windows 10;搭载 Windows 7 的设备普遍是多年前的旧设备,相比现在的设备有续航差、便携差、性能差等诸多缺点; Windows 10 俨然成为目前最主流的操作系统,而 Windows 7 则即将迎来停服(微软宣布自 2020 年 1 月 14 日后,Windows 7 操作系统将不再得到更新或支持),像是 Office 365 这种常用的办公软件会针对 Windows 10 做更好的优化,也会逐渐停止对Windows 7的支持,随着 Windows 7 停服,这种状况将愈演愈烈。

综上,企业是时候迁移到 Windows 10 了。

从容应对复杂多变的办公场景,请选择 Windows 10 新商用设备

企业升级 Windows 10 平台,可以选择在原有设备上进行升级。但是,若能选择搭载Windows 10 的新商用终端,将会获得更好的办公体验。据资料介绍,一台使用刚超过 4 年的计算机在某些时候需要维修的可能性将提高 300%,可能导致 128 小时生产力的损失。更不用说老的计算机在不降低性能的情况下仅能同时运行约 5 个应用,而新商用终端可以轻松运行 8 个甚至更多的应用。

Windows 10 设备通过端到端保护措施,可以更好地保障企业的业务安全。Windows 10内置的 Windows Defender 能够帮助企业抵御现代恶意软件威胁;另外,结合新一代的商用设备在硬件方面的支持(比如红外摄像头、指纹识别等),用户还可通过 Windows Hello 扫描用户的脸部或者指纹再登入,不论在何时何地使用新一代的商用终端办公,Windows 10 都能为企业业务以及资料安全保驾护航。

更好的 Windows 10,带来更加高效的办公新体验

Windows 10 新商用设备还是移动办公的好帮手,对比旧 PC,新设备普遍小巧便携,具备续航长等优点。拿在手里不会有很沉重的感觉,外出一天不需要担心设备的续航问题。

新设备还有二合一笔记本电脑品类,具备更高的灵活性,还可以帮助员工留下“灵感”以及“创意”。像是微软最新推出的 Surface Pro 6 ,可以通过触控、触控笔等方式进行交互,当创意涌现时,可以随时进行记录。除此之外,还可以在平板状态下向其他人展示 PPT 以及资料等内容,适用在会议场景下向客户展示资料细节。

Windows 10+Office 365 最佳拍档,帮助企业革新业务流程

在企业办公软件方面,最受欢迎的产品非 Office 莫属。而以 Office 365和 Windows 10 组成的 Microsoft 365解决方案所倡导的移动办公将是以后办公发展的大趋势。

企业使用 Office 365 意味着将永远拥有最新版本的 Office 办公软件,还能够获得云端多人协作的权限。Office 365目前已经整合了邮件类、文稿类、网站内容管理类、语音会话类、报告分析类以及业务规划类在内的大部分办公软件,即使员工的 PC 不在身边,也可以利用手机、平板等终端登录,云端同步,进行工作。

Windows 10 和Office 365 以极具成本效益的方式来应对企业革新业务流程所带来的挑战,并且帮助企业获得源源不断的价值。

进一步提升工作效率,Windows 10 好用的功能与便捷操作

Windows 10 内置了很多好用的功能,比如微软小娜(Cortana)。微软小娜集成在Windows 10 内,旨在帮助用户处理日常任务,它也逐渐成为了用户公认的贴身私人助理。开启微软小娜并跟它对话,通过语音下达指令,可以详细了解未来的工作安排以及急需要处理的任务,还可以预订房间,当然,也可以安排会议。

Windows 10 的分屏功能也非常实用,满足了企业员工在没有拓展显示设备的前提下,对于多屏办公的需求。

更好的 Windows 10,带来更加高效的办公新体验

在当今时代,对企业而言,员工的商用终端需要适应日常办公的各种场景,这样也有利于企业革新办公流程,加速普及移动化办公、智能化办公。而 Windows 10 设备可以助力员工在任何地点更快完成更多工作,随时随地处理工作、解决业务上的问题,进而提高自身的工作效率。Windows 10 优点这么多,企业还不赶紧换起来?

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证