是什么让EXEED星途和小米走到了一起?答案是新零售!

【原创】   2019-07-22 10:58:04

关键字: 新零售 小米 EXEED星途

一个是中国自主新高端汽车品牌,一个是以手机、智能硬件和 IoT 平台为核心的互联网公司,是什么让EXEED星途和小米走在了一起?答案就是新零售。

至顶网个人商用频道 07月22日 北京消息(文/黄当当):干掉你的不一定是同行,也有可能是跨界。

论一个汽车品牌,如何与一个以手机、智能硬件和 IoT 平台为核心的互联网公司跨界合作,相互探索彼此间的内在联系,这就要问EXEED星途和小米了。

究竟是什么让EXEED星途和小米走在了一起?答案正是新零售。

是什么让EXEED星途和小米走到了一起?答案是新零售!

意料之外,情理之中——EXEED星途正式宣布与小米达成合作,双方计划在内容营销、用户推广等领域展开合作探索,充分整合线上线下资源,开展整合营销模式新尝试,探索汽车新零售生态。

促成这一次跨界合作的基础,正是双方品牌契合度。EXEED星途将 “智能、高端、活力”作为三大核心价值,产品从量产车到概念车都延续着 “大道至简”的设计美学理念,它的目标用户有着注重品质,向往科技生活的特征。

EXEED星途认为,这恰恰与小米的兴趣人群不谋而合。

目前,小米已经形成了完善的 “线上+线下”联动的新零售生态,而EXEED星途在销售网络的铺建上,具备全新的互联网思维。EXEED星途也希望充分发挥双方优势,整合线上线下,力求实现与消费者的最大连接。

线下,EXEED星途和小米在在线下实体店端充分配合联动;线上,EXEED星途借助MIUI生态精准扩大并触达目标人群。

EXEED星途的产品将入驻全国小米之家网点,以吸引更多消费者进入小米之家网点。而目前小米之家已经超过586家,巨大的需求也驱动小米之家平均每1.65天就需要新开一家店铺。

这是双方的首次合作,EXEED星途相信联合小米生态,这种“线上+线下”高效率运营模式,将为EXEED星途打造体验式营销场所,有效拉近用户跟品牌的距离。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证