科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道AMD将为更广泛消费级和商用级人工智能与机器学习应用提供动力

AMD将为更广泛消费级和商用级人工智能与机器学习应用提供动力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

AMD Radeon技术事业部(RTG)高级副总裁David Wang受邀出席了17日的WIC主论坛并发表了“AMD产品策略与AI战略”为题的主题演讲。David认为:机器学习是人工智能领域的一项快速发展的科技。该科技主要受四个方面影响:大数据、深度学习算法、计算引擎和软件平台..

来源:至顶网商用办公频道2018-05-22 18:18:44

关键字: 第二届世界智能大会 机器学习 人工智能 AMD

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 05月22日 北京消息 2018年5月16日至18日,第二届世界智能大会(WIC2018)在天津梅江会展中心成功举行。本届大会以“智能时代:新进展、新趋势、新措施”为主题,持续打造中国最具权威、最具规模的智能科技领域世界盛会。大会云集众多国内外著名企业家和相关领域专家,共同分享和研讨智能科技前沿话题。

AMD Radeon 技术事业部(RTG)高级副总裁David Wang(王启尚)负责有关 AMD 显卡工程研发的方方面面,包括 AMD 显卡产品的技术战略、架构、硬件和软件。David受邀出席了17日的主论坛 并发表了“AMD产品策略与AI战略”为题的主题演讲。David认为:“机器学习是人工智能领域的一项快速发展的科技。该科技主要受四个方面影响:大数据、深度学习算法、计算引擎和软件平台,这四个方面的提升能够使应用开发更简单快捷。而近年来,这四个主要方面的改进推动了机器学习的爆炸式增长”

 AMD将为更广泛消费级和商用级人工智能与机器学习应用提供动力

David Wang,AMD高级副总裁,负责Radeon技术事业部研发

在演讲中,David介绍了AMD 人工智能策略与产品优势:“AMD的人工智能策略就是为不同机器学习的应用,提供不同的优化解决方案。比如,AMD CPU善于推理计算、GPU善于训练和推理计算、APU则善于边缘计算。AMD是唯一一个可以同时提供CPU加上GPU解决方案的公司,AMD的CPU+GPU平台能够有更多更快的连接性,提供更好的扩展性以及降低拥有成本。更重要的是,AMD正在与合作伙伴一同开发开源的软件生态系统,来整合不同的硬件与软件,启迪创新,扩展合作。”

最后,David 表示:“AI芯片的市场很大,AMD希望能够为这个快速增长的市场带来更好的产品。我们也期待与合作伙伴一起打造开放的生态系统,让我们能够扩大市场,提供更多的选择,引领更多的创新,创造更多双赢的佳绩。”

 AMD将为更广泛消费级和商用级人工智能与机器学习应用提供动力

David Wang 在主论坛上发表演讲

大会期间, AMD图形与深度学习技术理事Allen Rush在 16日举行的“前沿:智能科技与产业创新”论坛上,发表了以“AI和机器学习的技术趋势与AMD策略”为题的演讲,从专业的技术角度分享了机器学习的知识与应用,并探讨了AI、机器学习的发展现状以及AMD在该领域的优势。Allen表示:“在这个数据大爆炸的时代,人工智能和机器学习拥有广泛的应用市场。AMD拥有针对AI和机器学习的高性能Radeon Instinct加速卡,并且拥有开放式软件平台ROCm,能够为更广泛AI和机器学习的制作与应用提供动力。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章