科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道迈克尔·戴尔揭开戴尔科技集团全球大会2018序幕

迈克尔·戴尔揭开戴尔科技集团全球大会2018序幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔在美国拉斯维加斯为IT界最著名大会之一——戴尔科技集团全球大会2018 (Dell Technologies World 2018)揭开序幕。

来源:至顶网商用办公频道2018-05-07 09:49:31

关键字: 戴尔科技集团全球大会 DTW 戴尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔在美国拉斯维加斯为IT界最著名大会之一——戴尔科技集团全球大会2018 (Dell Technologies World 2018)揭开序幕。逾一万名戴尔科技集团的客户和合作伙伴齐聚一堂,了解业界领先的戴尔科技集团旗下公司如何帮助他们构想和实现数字化未来。今年,亲临拉斯维加斯现场参会的人数创历史新高,另外预计将有三万五千人从全球各地收看虚拟戴尔科技集团全球大会现场直播和点播视频。

迈克尔·戴尔揭开戴尔科技集团全球大会2018序幕

戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔表示:“戴尔科技集团全球大会给我们创造了一个机会来分享我们的愿景:在世界的每一个角落,技术都是人类进步的驱动力。我们将展示客户利用技术使世界变得更好的方式,或大或小,或者重新构想了流程,或者重新构想了行业。我们常常说技术解决了我们面临的最大挑战,我们正在以前所未有的速度取得更大的进步。”

很多客户一直将戴尔科技集团视为他们不可或缺的基础设施公司,数量与日俱增。戴尔科技集团在本周有一系列重大发布,突出关键业务优先,扩展其全面、创新的产品线,从边缘计算到核心数据中心到云计算,帮助客户更快速地实现他们的业务目标。

迈克尔·戴尔揭开戴尔科技集团全球大会2018序幕

戴尔科技集团产品与运营副董事长杰夫·克拉克(Jeff Clarke) 表示:“进入2018年,整合后的公司显现了巨大威力,呈现出良好势头,客户对此反应积极。目前,我们在服务器、存储等关键领域的全球市场份额均排名第一。2018年第一季度行业市场份额数据有待最终确定,我们预计将连续第21个季度实现全球PC市场份额增长,服务器和存储市场份额也将增加。在今年的大会上,我们计划进行一系列振奋人心的发布,涵盖整个产品线,进一步提升我们的领导地位,促进客户的数字化转型,最终带来更好的业务成果。”

一站解决,创建数字化未来

数字化转型从根本上改变了所有行业、所有业务的创建和运行方式。戴尔科技集团全球大会反映了IT从业者的需求:一站式购齐他们所需的必要基础设施,构建数字化未来,变革IT,保护他们最重要的资产——信息。去年的参会者有94%表示会推荐同行参会,92%表示这样的大会 “投资回报很高”,95%认为参会以后他们的工作更有成效。

戴尔科技集团全球大会荟萃了戴尔科技集团旗下各公司屡获殊荣的产品线和解决方案,在这里可以了解从边缘计算到核心数据中心到云计算的最新趋势和技术,并与大师面对面交流。大会期间,来自戴尔、戴尔易安信、Pivotal、RSA、Secureworks、Virtustream和VMware的专家向与会者展示IT基础设施、应用、设备和安全技术的互联生态系统,所有这些技术将能够真正帮助各类型客户实现转型。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章