科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道释放终端的力量 至顶网2017凌云奖工作空间榜单发布

释放终端的力量 至顶网2017凌云奖工作空间榜单发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017凌云奖——中国企业级IT领域的权威奖项之一于12月28日正式对外发布。这是至顶网连续第11次进行该奖项评选,也是继2015年正式更名为凌云奖之后的第三次评选。作为2017凌云奖重要的组成部分,工作空间类榜单也同期对外发布。

来源:至顶网商用办公频道【原创】 2017年12月28日

关键字: 终端 工作空间 2017凌云奖

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 12月28日 北京消息 2017凌云奖——中国企业级IT领域的权威奖项之一于12月28日正式对外发布。这是至顶网连续第11次进行该奖项评选,也是继2015年正式更名为凌云奖之后的第三次评选。作为2017凌云奖重要的组成部分,工作空间类榜单也同期对外发布。

释放终端的力量 至顶网2017凌云奖工作空间榜单发布

工作空间是指具体的企业员工的工作场景,科技的运用不仅增进我们的工作效率,也改变我们的工作方式甚至是工作空间。随着移动化设备的不断普及,工作空间已经不仅限于传统的办公场所,同时更为虚拟化的灵活工作空间也预示着企业生产力的进一步提升。

至顶网个人商用中心重点关注工作空间的发展趋势、工作空间的承载设备以及工作空间的方案。

2017年的IT产业,仍然是一个快速增长、快速迭代的领域,人工智能、物联网掀起新的技术革命,让未来变得更值得憧憬。对于智能手机这个“熟透了”的行业而言,吸引消费者的招数由指纹识别、拍照等换成了全面屏和人工智能(包括智能语音助手、人脸识别等);PC市场呈现出逐渐回暖的态势,超轻薄本和游戏本两个品类增长迅猛,今年10月份,据IDC发布的2017年第三季度全球PC出货量的报告显示,全球传统PC(台式机、笔记本、工作站)的出货量为6720万台,同比出货量降幅0.5%,低于预期;智能音箱成为了智能硬件行业的新宠,人工智能技术的迭代升级也让智能音箱有了越来越好的用户体验。

基于此,筛选了包括智能手机、笔记本电脑、台式机、工作站、打印机以及智能硬件等多个方面的优质新品,进而评选出2017年至顶网工作空间类各奖项,希望能为用户提供一些有价值的参考。

点击查看至顶网2017凌云奖:http://www.zhiding.cn/zdnet/17awards.shtml

释放终端的力量 至顶网2017凌云奖工作空间榜单发布

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          重磅专题
          往期文章
          最新文章
          推荐文章