科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网商用办公频道AMD EPYC(霄龙)开启群嗨模式 合作伙伴组团“欢迎回归”

AMD EPYC(霄龙)开启群嗨模式 合作伙伴组团“欢迎回归”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

电影《终结者》中,阿诺·施瓦辛格饰演的T-800最经典的一句台词就是:“I'll be back."(我会回来的)沉寂并不代表放弃,而是重整旗鼓准备回归。近期,在服务器处理器市场沉寂许久的AMD携带着历经五年时间打造的EPYC(霄龙)数据中心处理器强势回归...

来源:至顶网商用办公频道【原创】2017-09-01 16:50:09

关键字: EPYC AMD

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 09月01日 北京消息(文/陶婧婕) 电影《终结者》中,阿诺·施瓦辛格饰演的T-800最经典的一句台词就是:“I'll be back."(我会回来的)沉寂并不代表放弃,而是重整旗鼓准备回归。

AMD EPYC(霄龙)开启群嗨模式 合作伙伴组团“欢迎回归”

近期,在服务器处理器市场沉寂许久的AMD携带着历经五年时间打造的EPYC(霄龙)数据中心处理器强势回归。市场需要挑战者,来搅动这潭水。

重视中国市场 希望重塑辉煌

今年六月,AMD在美国奥斯汀正式推出了EPYC(霄龙)7000系列服务器处理器产品,关于产品具体参数信息详见:

AMD准备就绪:瞄准数据中心市场 力推EPYC(霄龙)7000系列

AMD EPYC(霄龙)开启群嗨模式 合作伙伴组团“欢迎回归”

时隔两个月,AMD又在中国北京举办了“迎接数据中心新纪元——AMD EPYC (霄龙)技术峰会”。AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明戏称之为AMD EPYC美国奥斯汀发布会的“姐妹篇”。他表示,首先,AMD非常重视中国市场;第二,中国市场的确是全球市场的重要组成部分,无论是台式机还是服务器,AMD都在中国精心设计了姐妹篇活动。而两场活动也是有区别的,在潘晓明看来,北京活动现场来了很多生态系统合作伙伴,他个人感觉(EPYC生态体系)整体越