问个人云如何唱响移动旋律 看乐终端怎样布局全球市场 联想集团高级副总裁、中国区总裁  陈旭东2012年3月1日上午10:30作客CBSi(中国)

问个人云如何唱响移动旋律 看乐终端怎样布局全球市场 联想集团高级副总裁、中国区总裁  陈旭东2012年3月1日上午10:30作客CBSi(中国)问个人云如何唱响移动旋律 看乐终端怎样布局全球市场 联想集团高级副总裁、中国区总裁  陈旭东2012年3月1日上午10:30作客CBSi(中国)

陈旭东联想集团高级副总裁 中国区总裁

联想集团高级副总裁,中国区总裁,负责联想集团在中国大陆地区的整体业务。在IT业的市场销售、商务运作、质量管理、渠道管理等方面拥有丰富的行业经验,并具有国际化管理经验。

刘克丽 CBSi授权媒体总编

刘克丽女士 江苏睢宁人 出生于山东济南。2000年3月~现在 CNET(中国)授权媒体总编。《每周电脑报》"克丽观察",《个人电脑》"克丽直言"专栏记者,1996年8月~2000年3月《每周电脑报/PCWEEK》总编,《克丽观察》专栏记者

访问人数:
现场图片
关于联想
logo

联想是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,客户遍布全球 160多个国家。联想是全球第四大个人电脑厂商,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。 自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一,现占中国个人电脑 市场超过三成份额。 凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想锐意为全球用 户打造卓越的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人 电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的 技术产品及优质专业的服务。 …更多 >>

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号